热门搜索:尖子班 精英班 思泉语文 满分作文
李春明老师

李春明老师

9年教学经验,中考语文负责人。八年直带中考,2012年所带学生60%高于110分。一只常在半夜三点起床的奇怪动物。好读书,爱电影,迷足球。外表谦和,内心强悍,小时体弱,后连续四年跑步变身长跑健将。

寄语:高处思考,低处行动。

授课风格

专精、开阔、儒雅、与时俱进 既能精准把握重点难点,引领学生取得优异成绩,又善于结合自身丰富的人生感悟和引人入胜的好书与学生共同思考交流。

教学心得

如果一个语文老师只会教给孩子刻板的答题技巧,教给他们僵尸般的作文模板,实在应该羞愧。我想,我们应该通过优秀的文章,在帮助孩子提高学习成绩的同时,也能引领他们了解社会、思考生活,进而激发出内心的正义与智慧,最终成长为一个卓越的人。作为老师,如此走过,方能无怨无悔。

学生家长评价

学生评价:他对中考太熟悉了,跟着李老师学,心里很有底! 学生评价:他上课讲什么都能讲到写作上去,作文课还会给我们看他写的文章,我觉得这一年来写作越来越有感觉了。 家长评价:李老师总是特别亲切,他读书很多,视野很开阔,跟他聊过两次启发不少,也关注了他的博客,是一位很有思想的老师。 家长评价:李老师在教学上很有经验,同时又特别关注社会的变化发展,能带给孩子很多终生受益的东西。