热门搜索:尖子班 精英班 思泉语文 满分作文
余令子老师

余令子老师

国家级优秀教师,华中师范大学数学系硕士。一直从教于湖北某重点中学,市级骨干教师,教研组组长。担任实验班数学教学及学校数学竞赛辅导工作。十余年中,多人次、多届次在中考考出数学满分状元,在每届中考成绩的各项评估中均名列前茅,所辅导学生多次在全国初中数学联赛中获得国家级、省级、市级奖项。

堪称初中数学的“顾问”,老师中的老师,江湖人称“余大师”。

寄语:相信自己,成功就会属于你!成功必将属于你!

授课风格

分析清晰透彻,讲解严谨有序,方法巧妙多变,总结全面具体,口诀实用易记,工作认真负责,深谙教学规律,教学效果显著!

教学心得

从教十余年,感受颇深。在教学中,我们要从学生的情感、认知上来备课,授课,达到即可以让学生学到要学的知识,也可以让学生在学习总体验的学数学的快乐,让学生保持一种发自内心想学习的强烈欲望。要收到这种效果,我总深入了解学生的实际需求,对要求的教学目标和教学内容进行创造性处理。我在吃透教材的基础上,常常对知识点进行灵活处理,对不同的题进行有效的分类,告诉学生题目的起源,告知学生变化的实质,让学生在体验中进步,激发他们对数学的兴趣,从而认识知识的本质,让学生有主动探究的习惯。

学生家长评价

学生甲:余老师讲课太牛了,分析的十分清楚,解题技巧十分高超,总能让我们记住一些口诀来解题,而且非常实用,是一位天才老师! 学社乙:余老师工作太负责任了,总是给我们上课上的耽误了吃饭时间,在课外辅导机构能够遇到这么好的老师,真是太难的了! 学生丙:我从原来的考试不及格,到现在的班里数学第三名,是余老师激发了我对数学的兴趣,让我感受到了解题的快乐,只要是余老师的班,我都会报!